Статьи

Как выбрать и купить робот-газонокосилку

Мечта любого владельца загородного участка – чтобы газон сам косил себя. И это не утопия. С роботом-газонокосилкой такая мечта станет реальностью. А приобрести такой агрегат можно в интернет-магазине «Техникс Маркетс». Немного о магазине Данный интернет-магазин работает уже 20 лет. За это время здесь не только было…

Почему фрезеровальную машину по бетону стоит взять в аренду

Фрезеровальной машиной для бетона именуется особое строительное оборудование, с помощью которого можно выполнить грубую обработку не только бетонных поверхностей, но и асфальта и других твердых материалов. Даже натуральный и искусственный камень успешно поддаются такому прибору. Фрезеровка – процесс, который…

Ремонт в новострое в Киеве? Пора подбирать магазины стройматериалов

Когда дом, в котором вы купили квартиру, вот-вот будет сдан, актуализируется вопрос ремонта. Вам понадобится все — от смесей для чернового пола и маячной штукатурки до сантехники, электрофурнитуры и межкомнатных дверей. Все это есть в магазинах стройматериалов, размещенных в торговом центре «Будмайдан». Здесь…

Деревянные трости для ходьбы: элегантность без компромиссов

Движение — это жизнь. Мастера из творческой ассоциации «Декор» помогают уверенно шагать в любом возрасте. Их авторская коллекция деревянных тростей ручной работы привлекает утонченным дизайном и безупречным изготовлением каждого изделия. В каталоге на сайте ТА «Декор» представлены уникальные работы в разных…

Жилье с отделкой или без?

Жилье с отделкой или без?

Выбор, с которым сталкиваются все те, кто присматривается к квартирам в новостройке: что предпочтительнее – жилье с отделкой или без отделки? Наиболее простой, но и с минимумом комфорта для жизни вариант квартиры с черновой отделкой. Здесь сразу же открывается перспектива неизбежных материальных и моральных вложений, ведь такое жилье следует довести, что называется, «до ума».

Перспективы стамбульского рынка недвижимости

Перспективы стамбульского рынка недвижимости

Стамбул -это тот самый стык, что соединяет Восток и Запад. Город потрясающей истории и культуры, а сегодня еще и экономики. Позиции Стамбула на мировом рынке недвижимости становятся все прочнее с каждым днем. Наибольшее влияние на этот сектор оказывают жители Турции.

Ремонт на практике: как покрасить пластиковые окна

пластиковые окна

Для того чтобы удостовериться в том, что технология покраски ПВХ-профилей – это не слишком сложный механизм, следует изучить несколько правил.  Кроме того, при правильном выборе краски и соответствующей обработке рам появляется уникальная возможность на долгие годы забыть о дряхлых и неаккуратных оконных рамах.

Полезные советы о том, как сделать уютной детскую комнату

Полезные советы о том, как сделать уютной детскую комнату

Своя собственная комната для ребёнка очень важна, поскольку именно с неё начинается исследование ребёнком окружающего мира. Этот факт говорит о том, что в детской комнате не должно быть ничего лишнего и к тому же бесполезного.

Полезные советы для тех кто приобретает жильё

poleznie-sovetu

 Знакомство.  Очень важно приобретая квартиру правильно выбрать  район и двор в котором расположен дом. Обратите внимание чистый ли он? Есть ли парковка? Площадка с качелями для детей? Не перекрывают ли проход машины к вашему подъезду?

Плюсы и минусы приобретения загородного дома

Плюсы и минусы приобретения загородного дома

В первую очередь вы должны быть готовы к тому, что вам понадобится  определённый стартовый капитал. При покупке дома надо учесть некоторые нюансы, которые влияют на принятие вами верного решения. Возможно, у вас возникнет вопрос: где  покупать дом? В коттеджном городке покупать дом или отдельно стоящий дом ?

Советы риэлторам: как не спугнуть покупателя во время показа

как не спугнуть покупателя во время показа

Первый показ квартиры или дома далек от продажи, однако это первый, возможно, самый важный шаг в процессе заключения сделки.

Как оформить недвижимость в Германии

недвижимость Германии

Правильное оформление сделок Если вы решились приобрести офисную или коммерческую недвижимость в Германии, вам следует учитывать, что оформление сделки займет несколько месяцев, а затраты на ее оформление составят от 10 до 12 процентов стоимости самой сделки. Вам предстоит, при покупке немецкой недвижимости, пройти несколько этапов.

Несколько простых способов экономии на коммунальных платежах

Несколько простых способов экономии на коммунальных платежах

Всегда интересная информация об экономии собственных средств становится еще более актуальной когда обещают повышение стоимости коммунальных услуг. При использовании в быте некоторых советов по использованию электричества можно к примеру сократить свои расходы на платежи на 10-40%.

Хрущевка: трудности расстановки мебели

Хрущевка дизайн

Строившиеся на 20, максимум 30, лет  хрущевские пятиэтажки стоят и по сей день, будучи, по всей видимости, одним из самых распространенных видов планировки и организации жилого пространства на территории бывшего СССР. Заменив бараки и общежития с перегородками-занавесками на момент своего строительства, такие квартиры были восприняты как верх уюта.